Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре из белых кореньев и моркови
Ингредиенты
- морковь - 120г
- ветчина - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 20г
- лук-порей - 4 шт.
- масло растительное - 15г
- сахар - 5г
- хлеб пшеничный - 50г.
Способ приготовления
Удалить из моркови жесткую сердцевину; остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея измельчить. Все припустить на масле вместе с куском постной ветчины. Залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов. После извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба. Овощи вместе с отваром и

хлебом протереть через сито; полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир.

Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.


.
Hosted by uCoz