Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Сырный суп-пюре
Ингредиенты
- плавленый сыр - 250-300г
- картофель - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- соевый соус (Сэн Сой классический) - 4 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- вода (фильтрованная) - 1.5 л
- подсолнечное масло (для пассировки) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.

В сковородке пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соевый соус (Сэн Сой Классический), подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассировку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленую зелень.


.
Hosted by uCoz