Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
Ингредиенты - пюре из сухой фасоли - 800 г - пюре из зеленой фасоли - 800г - сливки - пол стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - фасоль для гарнира - 50г. |
Способ приготовления Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до приготовления, потом протереть через сито вместе с отваром. Так же приготовить пюре из зеленой фасоли. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром и бульоном. Суп заправить горячими сливками и маслом. В качестве гарнира в тарелки разложить мелкие зерна белой фасоли и стручки зеленой фасоли, порезанные кубиками.Суп подавать горячим. |
|
|