Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Солянки

Солянка из судака
Ингредиенты
- судак - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- солёные огурцы - 150г
- кетчуп - 40г
- маслины - 100г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лавровый лист - по вкусу
- чёрный перец - 3-4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Очищенную рыбу нарезать кусками, положить в холодную воду и варить на слабом огне до приготовления. Осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать лук, морковь и обжарить на сливочном масле, за две минуты до окончания добавить кетчуп. Огурцы мелко порезать и опустить в кипящий бульон, затем туда же положить маслины и лук с морковью и кетчупом. Кипятить 10 минут. В тарелку положить порционные куски рыбы, залить солянкой и посыпать рубленой зеленью.

.
Hosted by uCoz