Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Солянка из судака
Ингредиенты - судак - 800г - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - солёные огурцы - 150г - кетчуп - 40г - маслины - 100г - сливочное масло - 2 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - чёрный перец - 3-4 шт. - лимон - 1/2 шт. - зелень - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Очищенную рыбу нарезать кусками, положить в холодную воду и варить на слабом огне до приготовления. Осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать лук, морковь и обжарить на сливочном масле, за две минуты до окончания добавить кетчуп. Огурцы мелко порезать и опустить в кипящий бульон, затем туда же положить маслины и лук с морковью и кетчупом. Кипятить 10 минут. В тарелку положить порционные куски рыбы, залить солянкой и посыпать рубленой зеленью. |
|
|