Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп фасолевый с тофу
Ингредиенты - тофу - 450г - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый перец - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчик - красный перец (молотый) - 1.5 ст.л. - тмин - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - консервированная цветная или обыкновенная фасоль - 850г - вода - 3 стакана. |
Способ приготовления Зеленый перец и лук нарезать мелкими кубиками, измельчить чеснок и немножко обжарить эти овощи на растительном масле в объемной суповой кастрюле. Когда овощи почти размякнут, добавить тофу. Предварительно замороженный тофу оттаять, отжать насухо и раскрошить на небольшие кусочки. Затем, продолжая обжаривать, добавить молотый красный перец, тмин и соль. Когда овощи будут готовы, в кастрюлю засыпать фасоль и залить тремя стаканами воды. Суп кипятить в течение 5 минут и подавать горячим. |
|
|