Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Аргентинский фасолевый суп
Ингредиенты - фасоль голубая - 225г - куриный бульон - 2 л - сок томатный - 500 мл - бекон - 125г - лук репчатый (испанский) - 1 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - чеснок - 2 шт. - морковь - 2 шт. - паста томатная - 60 мл - паприка, орегано, чабрец - по вкусу - перец - по вкусу - порошок чили - 15 мл - соль, перец черный - по вкусу. |
Способ приготовления Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 5/2 часа. Добавить томатный сок. Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковородке на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира. Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа. К столу подавать очень горячим. |
|
|