Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Фасолевый суп с лососем
Ингредиенты
- стручковая фасоль - 500г
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 1 л
- лосось (филе) - 250г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- укроп - 1/2 пучка
- горчица - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель с морковью очистить, промыть и нарезать. Фасоль промыть, почистить и разрезать стручки пополам. Луковицы и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном.

Добавить картофель и около 10 мин варить на среднем огне под крышкой. Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 мин. Рыбу промыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 мин до конца варки добавить в суп. Укроп мелко порубить, вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить оставшейся зеленью.


.
Hosted by uCoz