Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Ароматный фасолевый суп-пюре
Ингредиенты - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (стебли) - 3 шт. - зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт. - чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика - оливковое масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 600 мл - красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г) - кориандр и красный перец чили - для украшения. |
Способ приготовления В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили. |
|
|