Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Фасолевый суп со шпинатом и луком-пореем
Ингредиенты
- белая фасоль - 2 банки (по 450г)
- нежирный куриный или овощной бульон - 3 стакана
- шпинат (замороженный) - 2 стакана
- лук-порей (стебли) - 4 шт.
- растительное (оливковое) масло - 2 ч.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- кумин (молотый) - 2 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- пшеничная крупа или мелкие макаронные изделия - 1/2 стакана
- соль и черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Разогрейте в кастрюле растительное масло. Опустите в него лук, чеснок и тушите 2 минуты. Положите кумин и перемешайте. Затем добавьте бульон, промытую фасоль, лавровый лист и доведите суп до кипения. После этого засыпьте пшеничную крупу (макаронные изделия) и продолжайте готовить на медленном огне. Когда крупа (макароны) разварится, выньте из супа лавровые листья. Добавьте шпинат и снова доведите до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу.

.
Hosted by uCoz