Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Фасолевый суп со шпинатом и луком-пореем
Ингредиенты - белая фасоль - 2 банки (по 450г) - нежирный куриный или овощной бульон - 3 стакана - шпинат (замороженный) - 2 стакана - лук-порей (стебли) - 4 шт. - растительное (оливковое) масло - 2 ч.л. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - кумин (молотый) - 2 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - пшеничная крупа или мелкие макаронные изделия - 1/2 стакана - соль и черный перец - по вкусу. |
Способ приготовления Разогрейте в кастрюле растительное масло. Опустите в него лук, чеснок и тушите 2 минуты. Положите кумин и перемешайте. Затем добавьте бульон, промытую фасоль, лавровый лист и доведите суп до кипения. После этого засыпьте пшеничную крупу (макаронные изделия) и продолжайте готовить на медленном огне. Когда крупа (макароны) разварится, выньте из супа лавровые листья. Добавьте шпинат и снова доведите до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу. |
|
|