Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Фасолевый суп с соевым соусом
Ингредиенты
- фасоль (любая) - 1 стакан
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 6 ст.л.
- перец - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- имбирь (сухой порошок) - щепотка
- вода - 2 л.
Способ приготовления
Предварительно замоченную не менее чем на 12 часов фасоль залить двумя литрами воды и отварить до приготовления (около часа). Затем ввести картофель, нарезанный кубиками. Поварить около 15 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь и мелко порезанные болгарский перец и помидор. Варить 5 минут. Положить мелко порезанный лук, лавровый лист, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Перец) и имбирем. Варить 5 минут.

.
Hosted by uCoz