Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Суп-пюре из фасоли с помидорами и макаронами
Ингредиенты
- фасолевое пюре - 1.5 кг
- вода - 1.2 л
- макароны - 50г
- помидоры - 2-3 шт.
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сыр (пармезан или любой твердый) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 небольшая головка
Способ приготовления
Фасоль замочить на ночь, сварить до приготовления, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Затем положить в качестве гарнира мелкие макароны, отваренные отдельно в воде и мелко порезанные помидоры, спассерованные на сливочном масле с небольшим количеством нарезанного кубиками лука.

Макароны положить в суп при подаче. На отдельной тарелке подают тертый сыр. Суп должен быть горячим.


.
Hosted by uCoz