Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Суп-пюре из белой фасоли
Ингредиенты
- фасоль белая - 80 г
- репчатый лук - пол головки
- топленое масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Способ приготовления
Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до приготовления. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито, а затем вновь соединить с отваром и посолить. Лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром и доведенную до кипения добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, зеленью кинзы и укропа.

.
Hosted by uCoz