Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем
Ингредиенты
- пюре из фасоли - 1.5 кг
- рис - 2 ст.л.
- сладкий перец - 50 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- хлеб - 150г.
Способ приготовления
Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до приготовления, потом протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, прибавить отваренный рис (варить в воде 15 минут) и печеные стручки сладкого зеленого перца, очищенные от кожицы и семян, порезанные соломкой.

Гарнир положить в суп при подаче на стол. На отдельной тарелке подать поджаренные на масле гренки.


.
Hosted by uCoz