Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из фасоли
Ингредиенты - фасоль - 1 стакан - вода - 4 стакана - репчатый лук - 1 шт. - помидора - 2 шт. - петрушка - по вкусу - сельдерей - 2 листика - соль. |
Способ приготовления Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и варить на слабом огне. Прибавить замоченную на ночь фасоль и варить до приготовления фасоли. Затем положить очищенные и мелко порезанные помидоры. Продолжать варку еще 15 минут, посолить и снять суп с огня. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. |
|
|