Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Гороховые супы

Суп гороховый с курагой (чирапур)
Ингредиенты
- горох - 150г
- курага - 180г
- сахар - 75г
- вода - 1500г
Способ приготовления
Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до приготовления. Затем добавить курагу, сахар и варить до тех пор, пока курага не станет мягкой. Подать чирапур холодным.

.
Hosted by uCoz