Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп гороховый с вермишелью по-арабски
Ингредиенты - горох - 80г - вермишель - 60г - картофель - 280г - масло топленое - 20г - лук репчатый - 50г - томат-пюре - 20г - мука пшеничная - 15г - зелень - 15г - чеснок - 6г - соль, специи - по вкусу. |
Способ приготовления В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до приготовления. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания – пассированный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. |
|
|