Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гороховый суп с перловой крупой
Ингредиенты - вода - 1 л - горох - 1 стакан - перловая крупа - 1 ст.л. - морковь - 1/2 шт. - лук репчатый - 1/2 шт. - петрушка (корень) - 1/2 шт. - растительное масло - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Горох замочить на ночь в холодной воде и, добавив промытую перловку, поставить в этой же воде вариться. Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. Посолить и посыпать зеленью |
|
|