Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Гороховые супы

Суп с гороховыми галушками
Ингредиенты
- гороховая мука - 250г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- картофель - 6 шт.
- шпик - 100г
- зелень - 50г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Сухой горох размолоть, полученную гороховую массу замесить с яйцами и водой (тесто должно быть как на вареники). В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, прогреть 5 минут на полной мощности. Затем нарвать галушки, добавить лук, прогретый с маслом 2 минуты на полной мощности, перец, лавровый лист, соль и варить до приготовления. При подаче посыпать зеленью.

.
Hosted by uCoz