Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп гороховый с яблоками
Ингредиенты - вода - 2 л - баранина - 500г - горох - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 2 шт. - томат-пюре - 1 ст.л. - яблоко - 1 шт. - соль - масло, зелень - по вкусу. |
Способ приготовления Ломтики мяса немножко отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить до приготовления. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу. |
|
|