Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Гороховые супы

Гороховый суп с соевым соусом
Ингредиенты
- горох - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- орех мускатный - 1 щепотка
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 5-6 ст.л.
- растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л.
- вода - 2 л.
Способ приготовления
Предварительно замоченный на три часа горох переложить в кастрюлю и залить водой. Варить до приготовления (около 30 минут). Затем добавить тертую на крупной терке морковь, варить 5 минут. Добавить мелко порезанный лук, лавровый лист, орех мускатный и соевый соус (Сэн Сой Классический). Варить пять минут. В готовый суп положить ложку нерафинированного растительного масла.

.
Hosted by uCoz