Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гороховый суп с соевым соусом
Ингредиенты - горох - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - орех мускатный - 1 щепотка - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 5-6 ст.л. - растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л. - вода - 2 л. |
Способ приготовления Предварительно замоченный на три часа горох переложить в кастрюлю и залить водой. Варить до приготовления (около 30 минут). Затем добавить тертую на крупной терке морковь, варить 5 минут. Добавить мелко порезанный лук, лавровый лист, орех мускатный и соевый соус (Сэн Сой Классический). Варить пять минут. В готовый суп положить ложку нерафинированного растительного масла. |
|
|