Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гороховый суп по-монгольски
Ингредиенты - зеленый сухой горох - 1 стакан - томатный сок - 1 стакан - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - крепкий мясной бульон - 1 л - соль, перец - по вкусу - 1- сливки - 2 ст.л. |
Способ приготовления Лук мелко нарезать, немножко обжарить в масле или маргарине. Добавить холодный мясной бульон. Горох, замоченный с ночи, положить в бульон, сварить и протереть сквозь сито в суп. Добавить в суп томатный сок, посолить, проперчить и варить на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей на стол добавить сметану. |
|
|