Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Томатный суп с кукурузой
Ингредиенты - лук репчатый - 1 шт. - копченая грудинка - 50г - томатный сок - 1/4 л - консервированная кукуруза - 1 маленькая банка - острый красный перец - 1 щепотка - ворчестерский соус - петрушка (рубленая) - 1 ст.л. - свежая сливки - 1/8 л. |
Способ приготовления Очищенную луковицу и грудинку нарезать маленькими кубиками, положить в неглубокую суповую кастрюлю и на среднем огне обжарить до прозрачности. Добавить томатный сок, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, красный перец, ворчестерский соус и варить примерно 5 мин. Непосредственно перед подачей к столу заправить по вкусу петрушкой и сливками. Можно добавить также несколько капель лимонного сока. По желанию можно положить больше чего-то одного: петрушки, сливок или йогурта, мякоти помидоров или красного перца. К супу подать хрустящие сухарики |
|
|