Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Томатные супы

Ароматный томатный суп
Ингредиенты
- оливковое масло - 4 ст.л.
- лук репчатый (маленький) - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тмин - 3 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- консервированные томаты - 2 банки (по 400г)
- овощной бульон - 1 л
- помидоры-черри - 450 шт.
- листья базилика - 2 ст.л.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 190 С.

Разогреть 2 ст. оливкового масла в большой сковородке, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

Поместить суп в миксер, добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.

Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом


.
Hosted by uCoz