Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Томатный суп
Ингредиенты - помидоры - 600г - сливочное масло - 60г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - томатная паста - 2 ст.л. - мясной бульон - 4 стакана - зелень петрушки - по вкусу - корень сельдерея, корень петрушки - по вкусу - перец, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добавить порезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, проперчить. Готовить на полной мощности 15 минут. |
|
|