Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Томатные супы

Томатный суп с фрикадельками (II)
Ингредиенты
- вода - 1 л
- морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт.
- консервированные помидоры - 5-6 шт.
- черный молотый перец и соль -по вкусу

для фрикаделек:

- говядина - 400г
- яйцо - 1 шт.
- рис - 50г.
Способ приготовления
Корни овощей необходимо промыть и почистить. Выложить их в кастрюлю с водой, поставить в духовку и тушить до полуприготовления. Затем отварить рис и яйца. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с рисом и рублеными яйцами. Посолить, проперчить и хорошо перемешать. Сформируйте из фарша фрикадельки величиной немного меньше теннисного шарика.

Выложите фрикадельки в кастрюлю, добавьте томаты, посолить, проперчить. Довести суп до кипения и дать ему провариться под крышкой на медленном огне 10 - 15 минут.


.
Hosted by uCoz