Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Томатный суп с фрикадельками
Ингредиенты - фрикадельки - оливковое масло - 100 мл - лук репчатый - 1 шт. - чеснок (измельчить) - 1 зубчик - помидоры - 1.5 кг - соль, перец - по вкусу - бульонный кубик - 1 шт. - белый хлеб (без корки) - 2 ломтика - зелень базилика - 3 ст.л. - пармезан (тертый) - 50г. |
Способ приготовления На 1 ст. ложке оливкового масла обжарьте лук и чеснок. Добавьте очищенные и порезанные помидоры. Тушите 30 минут, регулярно помешивая. Влейте в томатную смесь 300 мл воды и добавьте бульонный кубик. Вскипятите. Положите в суп фрикадельки и оставьте на 3-4 минуты. Если суп слишком густой, добавьте еще воды и соли с перцем по вкусу. Хлеб нарежьте крупными кусками, разложите по тарелкам, полейте маслом и посыпьте базиликом. Сверху залейте горячим супом и посыпьте сыром |
|
|