Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Томатные супы

Томатный суп с фрикадельками
Ингредиенты
- фрикадельки
- оливковое масло - 100 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок (измельчить) - 1 зубчик
- помидоры - 1.5 кг
- соль, перец - по вкусу
- бульонный кубик - 1 шт.
- белый хлеб (без корки) - 2 ломтика
- зелень базилика - 3 ст.л.
- пармезан (тертый) - 50г.
Способ приготовления
На 1 ст. ложке оливкового масла обжарьте лук и чеснок. Добавьте очищенные и порезанные помидоры. Тушите 30 минут, регулярно помешивая. Влейте в томатную смесь 300 мл воды и добавьте бульонный кубик. Вскипятите. Положите в суп фрикадельки и оставьте на 3-4 минуты. Если суп слишком густой, добавьте еще воды и соли с перцем по вкусу. Хлеб нарежьте крупными кусками, разложите по тарелкам, полейте маслом и посыпьте базиликом. Сверху залейте горячим супом и посыпьте сыром

.
Hosted by uCoz