Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Томатный суп-пюре с макаронными изделиями
Ингредиенты - томаты - 500г - лук репчатый - 1 шт. - макароны (мелкие) - 150г - сливочное масло - 50г - сыр - 75г - гвоздичный порошок - 1 щепотка - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Очистите и мелко нарежьте томаты. Добавьте лук, гвоздику, перец и соль и тушите в сливочном масле на сковородке. Протрите через сито, разбавьте водой (1 л), доведите до кипения и всыпьте макаронные изделия. Варите 10 мин. |
|
|