Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Томатный суп с овощами
Ингредиенты - обезжиренный костный бульон - 800г - корнеплоды или мороженые овощи - 60г - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 30г - помидор (не обязательно) - 1 шт. - подсолнечное масло - 10г - лук репчатый - 1/2 шт. - сахара, соль - по вкусу - молотый черный перец - по вкусу - укроп - по вкусу. |
Способ приготовления Лук мелко нарезать и немножко обжарить на масле, добавить заранее отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно добавить 10 г тертого твердого сыра. |
|
|