Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века
Ингредиенты - светлое пиво - 2 стакана - говяжий бульон - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочной масло - 1 ст.л. - хлеб - по вкусу. |
Способ приготовления Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом. |
|
|