Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Пивные супы

Кростицкий пивной суп
Ингредиенты
- светлое пиво - 2 стакана
- солодовое полутемное пиво - 2 стакана
- гвоздика - 3 шт.
- корица - 1 кусочек
- соль
- сахар - 75г
- манная крупа - 75г
- яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Вскипятить пиво с пряностями и сахаром, медленно всыпать крупу и варить до приготовления. Вбить яйца по капле в полчашки горячего пива и добавить в суп. Подавать с крошками сухарей или гренками.

.
Hosted by uCoz