Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кростицкий пивной суп
Ингредиенты - светлое пиво - 2 стакана - солодовое полутемное пиво - 2 стакана - гвоздика - 3 шт. - корица - 1 кусочек - соль - сахар - 75г - манная крупа - 75г - яйцо - 2 шт. |
Способ приготовления Вскипятить пиво с пряностями и сахаром, медленно всыпать крупу и варить до приготовления. Вбить яйца по капле в полчашки горячего пива и добавить в суп. Подавать с крошками сухарей или гренками. |
|
|