Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Пивные супы

Пивной суп из Вайгенсфельда
Ингредиенты
- светлое пиво - 3 стакана
- сливки - 2 стакана
- яйцо (желток) - 3 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- корица - немного
- кожуpа одного лимона
- сахар - по вкусу
- белые сухаpи - по вкусу.
Способ приготовления
Светлое пиво смешать с гвоздикой, корицей, кожуpой лимона и небольшим количеством сахара, поставить на огонь. Образующуюся накипь нужно постоянно снимать. Смешать сливки с желтками. Влить в суп и переставить его на маленький огонь. Варить, помешивая до тех поp, пока суп не загустеет. Теперь можно подавать на стол, добавляя в каждую таpелку сухарики из белого хлеба.

.
Hosted by uCoz