Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пивной суп со сметаной
Ингредиенты - пиво - 1 л - небольшая булка - 1 шт. - сметана - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 1 ст.л. - корица - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Пиво вскипятить с корицей и мелко накрошенной мякотью булки. В отдельной посуде взбить сметану с 4 желтками, сахаром и солью. Горячее пиво медленно влить в желтково-сметанную смесь и тщательно перемешать. Оставить на медленном огне до загустения. Вылить в нагретую супницу. Подавать в бульонных чашках. |
|
|