Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Пивные супы

Суп голландский пивной с вином
Ингредиенты
- пиво светлое - 2 стакана
- красное сухое вино - 1 стакан
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- черный хлеб - 50г
- орех мускатный (тертый) - 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло, желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок хлеба, затем натереть его на терке и смешать с мускатным орехом, смесь добавить в суп.

Подавать горячим.


.
Hosted by uCoz