Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Сырные супы

Суп из сыра с толчеными сухарями
Ингредиенты
- сыр - 100г
- сливочной масло - 50г
- светлые сухари (толченые) - 2-3 ст. л.
- мясной бульон - 1 л
- мускат
- яйцо (желток) - 2 шт.
- ветчина (вареная) - 80-100г
- лук-резанец - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Сыр натереть на терке. Масло размягчить и смешать с толчеными сухарями. В горячий бульон всыпать сухари и тертый сыр, довести до кипения, снять с плиты и посолить.

В сервировочной посуде перемешать растертые желтки, мелко нарезанную ветчину, рубленую зелень, все залить горячим супом и подать к столу.


.
Hosted by uCoz