Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Сырные супы

Суп швейцарский с сыром
Ингредиенты
- белый хлеб - 2 ломтика
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мясной бульон или вода - 1 л
- сыр (тертый) - 8 ст. л.
- молоко и сливки - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу
- зелень петpушки - по вкусу.
Способ приготовления
Ломтики хлеба нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить бульон, тмин, оставить кипеть на слабом огне на 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня, при помешивании добавить сыр, + соль, перец, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Поедают это в горячем виде.

.
Hosted by uCoz