Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Сырные супы

Сырный суп с кольраби
Ингредиенты
- кольраби - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 20г
- молоко - 400 мл
- сыр гауда - 100г
- сыр рокфор - 50г
- виноградный сок -100 мл
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол.


.
Hosted by uCoz