Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп с сыром и омлетом
Ингредиенты - мясной или куриный бульон - 5 стаканов - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст.л. - молоко - 4 ст.л. - соль - по вкусу - растительное масло для жарения - 1-2 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л. |
Способ приготовления Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Дно большой сковороды смазать маслом и выложить в нее получившееся тесто. Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать очень горячим. |
|
|