Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Хлебные супы

Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Ингредиенты
- пшеничный хлеб (корки) - 200г
- вода - 1.5 л
- зеленый горошек - 200г
- лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки)
- зеленый салат - 2 листка
- мята - 2 веточки
- корень петрушки с зеленью - 100г
- сливочное масло - 40г
- мука пшеничная - 25г
- зелень укропа - 5г.
Способ приготовления
Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть.

Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, немножко обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить (как гарнир) часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.


.
Hosted by uCoz