Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-пюре из гороха и хлеба
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 200г - суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л - молоко - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 1 ст. л - зелень - 20г. |
Способ приготовления Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, немножко отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить немножко обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа. |
|
|