Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Хлебные супы

Суп-пюре из гороха и хлеба
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 200г
- суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 1 ст. л
- зелень - 20г.
Способ приготовления
Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, немножко отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить немножко обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.

.
Hosted by uCoz