Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Хлебные супы

Суп-пюре из моркови и хлеба
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 200г
- вода - 1.5 л
- морковь - 400г
- корень петрушки или сельдерея - 100г
- репа - 100г
- лук репчатый - 50г
- сливочное масло - 40г
- сливки - 250г
- укроп - 5г
- соль.
Способ приготовления
Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до приготовления. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить.

Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.


.
Hosted by uCoz