Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Хлебные супы

Суп хлебный
Ингредиенты
- ржаной хлеб - 45 г
- изюм или сухофрукты - 20 г
- сахар - 1.5-2 ст. л.
- корица - на кончике ножа
- сливки - 30 мл
- клюква - 20 г
- яблоко - 1 шт.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
Способ приготовления
Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, порезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.

.
Hosted by uCoz