Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Хлебные супы

Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 200г
- репа - 100г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- капуста - 400г
- фасоль - 100г
- корень петрушки - по вкусу
- сливочное масло - 40г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- соль
- вода - 2 л.
Способ приготовления
Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до приготовления. В конце варки добавить натертый хлеб и немножко обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

.
Hosted by uCoz