Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фруктовые супы

Суп черничный с клецками
Ингредиенты
- варенье черничное - 4 ст. л.
- вода - 2 стакан
- крахмал - 1 ч. л.

для клецек:

- мука или крупа манная - 4 ст. л.
- яйцо -1 шт.
- сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л.
Способ приготовления
Из черничного варенья и крахмала, разведенного водой, готовят суп. По вкусу добавляют лимонную кислоту. Клецки, приготовленные из муки или манной крупы, яиц, масла и сахара, заваривают в воде и кладут в суп при подаче.

.
Hosted by uCoz