Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фруктовые супы

Белый суп с виноградом
Ингредиенты
- миндаль - 200г
- белый хлеб (кусочки) - 4 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 1/2 стакана
- винный уксус - 2-3 ч.л.
- соль
- мускатный или другой душистый виноград - 250г
- петрушка (нарубленная) - по вкусу.
Способ приготовления
Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать. Виноград очистить от кожицы и семян.

Положите миндаль в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы. Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте. Во время перемешивания медленно вливайте масло. Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию.

Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки. Подавайте с нарубленной петрушкой.


.
Hosted by uCoz