Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Молочные супы

Суп молочный с кабачками и картофелем
Ингредиенты
- молоко - 1 л.
- вода - 700мл
- картофель - 500г
- кабачки -300г
- сливочное масло - 20г.
Способ приготовления
Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10 минут, добавить кабачки, порезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до приготовления. В готовый суп положить кусочек сливочного масла.

.
Hosted by uCoz