Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Молочные супы

Суп молочный с брюссельской капустой
Ингредиенты
- молоко -1л
- вода - 700мл
- капуста брюссельская - 400г
- картофель - 4 шт.
- сливочное масло - 3 ч. л.
- гренки - 80г.
Способ приготовления
Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать воде стечь и пассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до приготовления.

.
Hosted by uCoz