Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Молочные супы

Суп молочный с хлебными фрикадельками
Ингредиенты
- молоко - 1л
- сливочное масло - 1 ч. л.
- соль
- сахар - по вкусу

для фрикаделек:

- хлеб белый - 200г
- молоко (для замачивания хлеба) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло -1 ч. л.
- соль.
Способ приготовления
Черствый хлеб натереть на терке, добавить сырое яйцо, сливочное масло, молоко и хорошо перемешать. Затем массу пропустить через мясорубку и приготовить из нее небольшие шарики (фрикадельки), которые сварить в молоке с добавлением сахара и соли. При подаче суп заправить сливочным маслом.

.
Hosted by uCoz