Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Молочные супы

Суп молочный с запеченным рисом
Ингредиенты
- молоко - 4 стакана
- рис - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сыр - 5-6 ломтиков
- сухари - 2 ч.л.
Способ приготовления
Рис сварить, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску, добавить сырое яйцо, масло, часть натертого сыра, соль по вкусу. Все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковородку. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую

духовку на 15-20 минут. Готовый рис немножко охладить, выложить на доску, нарезать, разложить в тарелки и залить кипящим молоком.


.
Hosted by uCoz