Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Молочные супы

Суп молочный с луком и картофелем
Ингредиенты
- картофель - 4-5 картофелин
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- молоко - 3 стакана
- манная крупа - 2 ст.л.
- соль, тмин - по вкусу
Способ приготовления
В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь, соль, тмин, 3 стакана воды и дать закипеть. Затем положить манную крупу и проварить на слабом огне около 20 минут. Влить молоко и вновь довести

до кипения.

Готовый суп подавать к столу с нарезанной петрушкой.


.
Hosted by uCoz