Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп молочный с морковью и картофелем
Ингредиенты - молоко - 3 стакана - морковь - 150г - картофель - 260г, сливочное масло - 20г - сахар - 10г. |
Способ приготовления Морковь нарезают мелкими дольками и припускают в подсоленной воде до полуприготовления. Добавляют картофель, нарезанный крупными дольками, и варят до приготовления. Воду сливают, овощи заливают кипящим молоком и заправляют суп сливочным маслом и сахаром. |
|
|